Маленькая ласковая леди

Алексей Дутов
Маленькая ласковая леди,
Звездный вечер плечи приобнял,
Пусть косятся на тебя соседи,
Дождь и тот вниз капли не ронял.

Как всегда приходишь ты под вечер.
Для чего сердца мы бередим?
Снятся губы мне твои и плечи,
С мужем ты уже, а я один.

Ты во мне сияешь словно пламя,
А иначе как тебя назвать?!
Тонкий стан немедленно руками
Хочется  мне бережно обнять.

От души тебе желаю счастья.
Что печали, все они пусты?!
Хоть сейчас на сердце и ненастье,
Но у ног твоих сложу цветы.

Маленькая ласковая фея,
Строки вот тебе от Алексея.