Ночь одиночества

Александр Глушков 4
Между нами стена
Из красивой вуали,
Грустно светит луна,
Соткан мир из печали

Ночь укроёт меня
Темнотой и прохладой,
Мой очаг без огня,
А душе тепла надо


Я хотел бы понять
Жизни смысл и себя,
И пытаюсь позвать
В своё сердце тебя

Ты не слышишь меня,
Потерял я покой
И во сне лишь маня,
Ты мне машешь рукой


И твой голос звучит
Перезвоном ветров
Река жизни бурлит,
 Но она без мостов

Пахнет ночь пустотой,
Неба гладь бесконечна
Ночью я с темнотой,
Эта ночь будет вечной

Две судьбы, две души
Одиноки и скрыты,
Сердца бьются в тиши,
Грустью чувства размыты

Изболелась душа
Разлетелась на части,
И живу я греша
От того, что нет счастья

Между нами стена-
Это вечная драма
Я проснусь после сна,
Но, наверное, рано…