Исповедь

Александр Глушков 4
Шёл по жизни я грешной дорогой
И святым никогда мне не стать,
Но прошу не судить меня строго
В час, когда буду я умирать.

И хотел попросить  бы я Бога,
Если голос услышит он мой:
Жить осталось уже мне немного,
Подари мне Всевышний  покой.


Сам себя наказал за грехи я,
 Моих ран глубока борозда.
В моём сердце бушует стихия,
Мою душу сжимает узда.

И порой приходилось мне в омут
Погружаться  до самого дна,
А на дне души плачут и стонут,
 И темно среди ясного дня

Жарким летом мне холодно было,
А зимой согревала метель.
И случалось, в огне душа стыла,
И в судьбе было много петель


И дышать когда буду на ладан,
И устану когда уже жить,
Перед тем, как открыть двери ада,
Я хотел бы ещё согрешить