Дождичком тихо навеют любовь

Александр Нелепов
Грозы небесные - мысли чудесные,
Слёзы сквозь сито - из облаков,
Речи прелестные и интересные
Дождичком тихо навеют Любовь...

Где же вы милые, "рамки телесные"?
Где же вы лучики, солнышко где?
Может быть станете Вы полновеснее,
Если поможете развеяться мгле.

Вместе расчистим дорогу идущему
И предпочтение ему отдадим:
Так мы восславим благо дающему
И всё зло на земле победим.