Главное - проснуться...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Главное – проснуться. А там – пойдёт!  Всё само-собой заведётся.
Солнце на небе снова взойдёт и ключик от счастья найдётся.

Вновь покатится день, как по маслу, – вертляв, суетлив и весел.
Мы опять побежим, по часу отмеряя шаги к своей смерти.


22 августа 2015г.