Ты обещал мне...

Карина Юрчук 2
Ты обещал мне золотые горы:
Орган послушать,в парке погулять,
Вдвоём поехать к ласковому морю,
И по реке на лодке покатать...

Ты говорил,что я всего милее,
И,что на мне сошёлся белый свет,
И,что меня красивей и умнее
На целом свете не было и нет...

Я слушала,надеясь,что когда-то
Все обещанья превратятся в быль
Но всё исчезло,словно сон,куда-то
Мечты мои вдруг превратились в пыль.

Орган охрип и утонула лодка,
Парк,не дождавшись нас,вдруг заскучал.
Я верила тебе,как идиотка,
Ты ж ,глазом не моргнув,безбожно врал.

Роман закончился на первой же странице-
К сюжету был потерян интерес.
Ты словно сказочная,райская жар-птица,
Взмахнул крылом и навсегда исчез.