Заблудившееся счастье

Александр Глушков 4
Либо я найду дорогу,
Либо провожу тебя
На душе одна тревога
Где же ты моя судьба?

За весной наступит лето,
За прохладою жара
Моё счастье бродит где-то
От заката до утра

Солнце сменит месяц ясный,
Звёзды упадут с небес
Счастье я ищу напрасно,
В моей жизни нет чудес

Третий не решит проблему,
Что в пространстве между двух
Жизнь - большая теорема
Может, кто докажет вдруг

Но хочу найти я счастье
Кто же мне подскажет где?
Снова я иду в ненастье
Счастье я ищу везде.