О Боге

Александр Глушков 4
Все мы бессмертны, пока не умрём
Ведь жизни нам стоит бессмертье.
Для чего мы на свете,  на этом живём?
Об этом никто уж не знает, поверьте.

Ничто не торопит так время как вечность,
Чем дальше года, тем нам всё холодней.
И видим на небе мы путь только Млечный
И жалко становится  прожитых дней.

Мудрим перед Богом, хотя и нелепо,
И верим в него, хотя и грешим
И следуем вере мы тихо и слепо,
И каяться, как – то пред ним не спешим

Смысл жизни понять, наверное, можно,
Но не надо пытаться его объяснить.
Пройти путь земной не просто и сложно,
 Не знает никто, где кончается нить.

Мы в рай все уедем на катафалке,
А может, не будем туда мы спешить?
Ушедшее время становится жалко,
И молим мы Бога подольше пожить.


У Бога добавки не просят, все знают,
Кому сколько надо - отмерил он сам.
  Незаметно года в пустоту улетают,
 Всевышний прощает грехи наши нам.