Пой гитара, пой...

Владимир Мясоеденков
Пой гитара, пой, звените струны,
Я сегодня прилетел домой,
Мы сегодня встретились с друзьями
И уже не нужен мне покой.

- Что друзья? Давай нальем по полной,
За друзей и даже за врагов,
Пожелаем мы им всем здоровья
И не надо больше лишних слов.

И опять давай нальем по полной,
Вспомним тех, кого сегодня нет,
Жизнь летит и мы теряем близких.
Что поделать? Вечных просто нет...

Веселись, звени моя гитара,
Ты нас хорошенько развлеки,
Мы сегодня встретились с друзьями,
Так звени родная, так звени!..