Дураки, МЫ, россияне!

Валерий Буркин
Што России до души?    Бабы дуры поголовно,    Мужики все алкаши   И наверх
 
всплывают говна,    Облепившие давно    Весь престол у Цареграда.   Им

прислуживать дано,    Загребая всё, что надо,    Чтобы хапнуть да бежать

К островам на окияне,    Где безбедно проживать...    Дураки,МЫ, россияне!