Флаг России

Николай Пожаров 2
Знакомый всем наш триколор!
Вот кто то, там затеял спор,
Запомнить, как нам те цвета?

Задача эта, не сложна!
Берём по буковке, от цвета,
Как просто! Значит "БЕСИК" это!