Они любовь мне обещают!

Валентина Глазунова
Несётся по морю волна,
Играя, пены гребешками!
Я счастлива, не видя дна,
Барахтаюсь между волнами!

Вал, возникая, с глубины
Ко мне направился, танцуя,
Из зелени и... синевы –
Он полон радости, ликуя!

Катятся волны чередой,
Меня, качая ...обнимают!
Тих разговор у волн со мной,
Тех, что любовь мне обещают!


Иллюстрация из интернета.