Не болей

Дождимир Ливнев
Не болей я тебе говорю
Ты нужна мне как чайке свобода.
Я тебя беззаветно люблю
И желаю побед над невзгодой.

Не болей я тебе говорю,
Ты нужна мне как морю пространство
Я счастливой звездою горю
Сочиняя любовные стансы.

Не болей я у Бога молю,
Ты нужна мне как муза поэту.
Я тебя беззаветно люблю,
Как пшеница дождливое лето.