Путаница в голове

Диана Мунскар
У какого какие мысли.
В смысле? Лежит ответ четко в коромысле.
Раз остановиться. Почесать затылок.
Забегая наперед. Делая лишь поворот.

Стоп.Кажись не та дорога?!
Там лежат сугробы,
Там идет олень,
Мне с утра так лень...

Бежать.Слоняться.Улыбаться.
Ломать стены у той дороги,
Усложню ещё сильней,
Пойдя по сугробам, как тот олень!