Один другого поучает

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чего вам люди не хватает?
Ответьте на такой вопрос.
Друг друга недопонимают,
И пошла у них душа вразнос.

Один другого поучает,
А оба истины не знают,
Ведь правда у каждого своя,
Должна быть всё-таки межа.

Должен человек понять,
Что дозволено,что нет,
Злобу прыть свою унять,
За всё нам держать ответ.

Такое часто и на сайте,
Читаешь-приличные стихи,
Но душа гнилая,-знайте,
Видны все его клыки.

Не подумав он растопчет,
И вдогонку посмеясь.
Он о своём Я хлопочет,
А ты мол грязь и мразь.

Откуда скажите эта спесь.
Чего вам люди не хватает?
У всех нас одинаковая смесь,
Один вянет,другой же расцветает.

Тот кто вянет,Господа не знает,
Заросла мхом его душа.
Ну,а тот кто расцветает,
Тот держит за руку Творца.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Просьба к тем,кто сам себя узнаёт не утруждать себя написанием рецки.
Она будет удалена.Таких на данный момент уже Шестеро.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,