Всемогущему. Мини-ода. 12. 04. 2002

Галина Лебединская
Велик наш Бог и Всемогущ,
А человек - к греху бегущ,
Но светел Бог и Справедлив -
Он грешника спасти решил...
За грех людской распЯт Христос -
Победу Он Собой принёс:
Над смертью, адом, сатаной...
Принёс Собой Он мир иной.
О человек! В Него поверь, -
И Он откроет в Вечность дверь!