6 05

Ксенья Вагнер
Когда притихнет к у'тру сердце,
И пальцы станут холодны,
С тобой не спать мы будем вместе,
И вместе не увидим сны.

Одновременно встанем в Дальше,
Души меж ребер не найдя.
Три слова ты мне не отправишь,
Я промолчу: "и я тебя..."