Поездка в Комсомольск...

Владимир Мясоеденков
Мы с другом выпили немного,
Решили съездить в Комсомольск,
Но нелегка туда дорога,
Так километров около четырёхсот.

Вообще мы выпили немного,
Так литра два на каждый глаз,
Потом чуть-чуть усугубили
И в Комсомольск поперло нас.

Чего туда мы угодили?
Так до сих пор не понял я,
Но всё же мы туда добрались,
Хоть были пьяны как свинья.

Я спать прилег после застолья
И друг Василий вез меня,
Очнулся утром в Комсомольске,
Понять не мог никак, где я.

Когда очнулся, удивился,
Что в Комсомольск нас занесло,
Я сразу же спросил Василя:
"Мы здесь чего, что принесло?"

Василь вздохнул, сказал:"Однако...,
Вчера ты рвался в Комсомольск,
А как мы выпили пять литров,
Так я тебя туда повёз".

Соображая уж не плохо, 
Сказал: "Да, перепили мы...,
Ты разворачивай машину,
Обратно ехать мы должны.

Обратно долго мы смеялись
И пили до поста ГАИ,
Про Комсомольск мы вспоминали,
А мне досталось от жены.