Тяну я осторожно нить

Максимов Владимир Иванович
***

Тяну я осторожно нить.
Удачи не приходят разом.
Поэзия не станет жить
В безОбразном и в безобрАзном.
Приходится строка к строке
Не для открытия Америк,
Но - словно эхо на реке -
Они другой находят берег...