Парад звёзд

Валерий Небаев 2
В августе небо звёздное
Вышел не наугад
Тихою ночкой позднею
Я посмотреть звездопад.

Снова пошлю признание
Космосу в никуда
И загадаю желание
Пока летит звезда.

Падают звёзды,падают
Виден в ночи их след
Только меня не радуют
Скоро уже рассвет.

А я опять не выспался
И просидел всю ночь
Мрачные,глупые мысли
Как мне прогнать их прочь.

Тёмная ночка летняя
В три часа вышел в сад
Космос огнями светится
В небе из звёзд парад.