съели лето

Николай Римм
Дети изнасиловали лето,
А потом за гаражом убили.
Осень приходящая за это
Вставит злобным маленьким дебилам:
Будет сучкам косинус в придачу
К синусу и прочей канители.

Взрослые украдкой слезы прячут,
Потому что дети лето съели.