Маме на День Рождения

Валерий Кузьмин 3
Мы сегодня говорить не будем
О годах, какой же это срок?
Если рядом женихи ,как мухи,
Молодым преподаёшь урок.

Глядя на тебя и не поверишь,
Что в тебе энергии на сто,
Ни о чём ,наверно ,не жалеешь,
Всё идёт по жизни хорошо.

Правнук.внуки,жёны и невестки,
С каждым годом шире этот круг,
Будь здорова, хорошо ,что тесно
За столом , и тост  - не просто звук!
21.08.15.