Сползаю на пол, к батарее...

Лана Сноу
                Вдохновение здесь: Эхо Из Виндхельма "Бессонница"
                http://www.stihi.ru/2012/07/26/78
            
               
     *****

С бессонницей справляюсь сочно:
Дышу абсентом на стекло.
И наугад звоню. Короче,
"Алло..."

Зашуган сон полынью напрочь!
К Молоху, знать, не зря влекло:
Кого бы жертвой сделать смачной?
"Алло..."

Скучаю, да. Не суть - напиться.
Ан нет, гляди-ка, развезло!
Какие-то всплывают лица...
"Алло..."

Сползаю на пол, к батарее,
Стучу, теплеет - помогло.
А где-то светофоры рдеют...
"Алло..."