На краю

Марианна Светлана Гончарова
Ты на самом краю, взгляд тревожен и дик.
Ты в аду иль в раю,ты дитя иль старик...
Обо всем позабыл, и тебе все равно,
Что когда то любил,только очень давно.

Лунный кривится лик, заставляет идти.
На щеке нервный тик - нет другого пути...
Ты сейчас полетишь в эту пропасть без дна
И в тоске ощутишь как ужасна она.
 
Ты захочешь вернуть свою жизнь, но, увы..
Красный нимб проступает вокруг головы.
Тебя нет и не будет уже никогда.
Бледный свет льет печальная в небе звезда.