Кончай грустить...

Владимир Мясоеденков
Кончай грустить,пойдём пить водку.
Хоть ты устал сегодня, не беда,
Пойдём в кабак, возьмём селедки,
Графинчик потный и пивка.

Мы посидим с тобой тихонько,
Поговорим про жизнь, друзей,
О том, что жить уже недолго,
Немного вспомним про детей.

Не нужно нам компаний шумных,
Уже не хочется цыган,
Наверно, наступает старость,
Коль этого не надо нам.

Пускай идёт, куда деваться?
Душа-то молода у нас,
Мы будем ей сопротивляться
И не сдадимся в этот раз.

Грусть отойдет, попьём мы водки
И вспомним тех, кого здесь нет,
Их, почему-то, стало больше
За несколько последних лет.

Кончай грустить и улыбайся,
Жизнь, видимо, не так плоха,
Кабак наполнился народом,
Идёт веселая гульба...