Нине Д. 14

Ав Меркулов
Вижу,срезала крылья задире.
Эти чувства уже не спасти.
Одному мне придётся в Сибири
Или в тундре оленей пасти.
Ухожу я в смятении жалком
По таёжной колючей тропе.
Без меня пусть резвится Болталка.
Лебединую песню пропел.
***********************
Да,девчата.Вы не винны.
Вам,конечно,тяжело.
За мужскую половину
Меня сделали козлом.
Мужики-одни кретины.
Им лишь волю дать рукам.
А мы гарные дивчины.
(Хоть и замужем пока).
По традиции старинной.
Лечь приходится костьми.
Нам мужскую половину
Надо взять и осрамить!!!
Я подобен жалкой псине,
Унижаясь и скорбя.
Может,в этом сам и винен,
Что описывал любя.
Что я даром ошарашен?
Не дождался похвалы?
Ладно,девы-правда ваша.
Мужики-одни козлы.
Это правда,как ни странно,
Была исповедь крепка.
Только я один бараном
Засветился в мужиках.