А я танцую

Людмила Котова 2
Без тебя грусть, без тебя боль.
Без тебя солнце не так светит.
Был "перекрёсток с любовью в ноль",
Были рядом, зачем? Кто ответит.

Тот, чьи глаза излучают тайну,
Понятную только нам - двоим.
Чувствую, верю, всё понимаю,
Но мы танцуем и... просто молчим.

Порою не нужно слов, чтоб о тайном
сказать.
Твоя улыбка, дарящая нежность.
Лишь взглядом могу в ответ показать-
Да, да... Это наших чувств неизбежность.

Уже не пройдёмся вдвоём, не будет
нашего танца.
Танца нежности и тишины,
Когда руки едва касаются
меня, притихшую, так как рядом ты.

Тот танец с тобой оказался последним.
Небеса подсмотрели чувства наши.
Что-то не так, видимо, было...
И - одна танцую я музыку нашу-
Я... не забыла...