Окно

Марина Сергеева 5
Страна, где я живу, стара как Океан,
Её века не счесть, она извечна.
Там есть Окно, зову его Мой Дом.
Там родилась неспешно.
Туда пришел Раввин и танец танцевал.
Он звал меня апрельностью капельной.
Проснулась Женщиной…
Он песней зазвучал, свирелью трепетной
Подобной возвращенью…
Я не смогла взлететь через Окно
В прекрасный мир Раввина.
Однокрыла.
Ушел Раввин, угасла песни трель,
И Дом пустой.  И заоконное моё
Пустынно.