Молитвы не бывает много

Марина Сладкова
Я - не рабыня, я - творец.
Пишу сонеты и осанны.
На голове моей венец
И кровоточащие раны.

Я - не богиня, я - истец,
Моя душа не без изъяна.
Я слышу стук чужих сердец
И защищаю от обмана.

Я обращаюсь в Высший Суд
И шлю молитвы прямо к Богу.
Я верю, Там меня поймут,
Рассудят правильно и строго.

Я разорву порочный круг,
Уйдут сомнения, тревога,
И разбужу вселенский дух.
Молитвы не бывает много.