A Teardrop to the Sea. Тема Bon Jovi

Александр Кожейкин
Хотя пока здоров и улыбаюсь,
и не сойду с ума я никогда,
сказать, что без тебя я задыхаюсь,
равно тому, как о реке: вода. 

Восходит солнце, согревая души...
Начать отсчёт с безликого нуля?
Слова – как волны. Прикоснувшись к суше,
уходят прочь, песчинки шевеля. 
 
Влечёт меня неведомая сила.
Пусть жизнь моя, как жёлтый лист в лесу
и ты меня нисколько не любила,
но я тебя сквозь память пронесу.

Тема Bon Jovi © 2015 «A Teardrop to the Sea» - «Слезинка в море»
из альбома «Burning Bridges». 

22.08.2015 г.

ЛГ и Автор – разные люди.