Дом мой

Николай Янцен -Шабалов
В  темном  небе  звездочка  горит
Мне  о  счастье  жизни  говорит
Моя  доля жизненный   мой  путь
Длинно — долгий   вспять  не  повернуть


В  природной   колыбели  вырос  я
В  твоих   просторах  матушка   моя
Дом  мой  и  отечество   души 
Лучшего   себе   мне  не   найти


Шум  листвы  в   дубравах ,  звон  ручья
Летом  в    рощах  песни   соловья
Хлебных  пашен  запах ,  соль  земли
Матушка   Россия   это   ты  !!!