Люблю тебя, люблю тебя, люблю...

Денис Вилейчик
Люблю тебя, люблю тебя, люблю,
Шепчу слова в тиши, и замираю,
Тобой одной дышу, тобой живу
И счастья своего не понимаю.
     Ты – радость,ты – моя земная боль.
     Раскат  грозы и нежный цветень мая.
     Всю жизнь хочу прожить с тобой одной
     И все на свете я тебе прощаю.
Люблю тебя, люблю тебя, люблю,
Мне всех богатств дороже ты на свете
И  в сердце образ я твой берегу
Он в зиму лютую мне душу греет
       Ты – радость, ты – моя земная боль.
       Раскат  грозы и нежный цветень мая.
       Всю жизнь хочу прожить с тобой одной
       И все на свете я тебе прощаю.
Люблю тебя, люблю тебя, люблю,
Ты придаешь мне в этом мире силы
Тобой одной дышу, тобой живу
 И чувства сохраню я до могилы.
         Ты – радость, ты – моя земная боль.
         Раскат  грозы и нежный цветень мая.
         Всю жизнь хочу прожить с тобой одной
         И все на свете я тебе прощаю.