С юбилеем, Гавшино

Галина Горякова
Всего  полсотни! День Рожденья!
Сегодня славный юбилей!
С добром, с чудесным настроеньем
Встречает радостно гостей!

Деревня Гавшино, родная,
Привольный  край, родной мой дом,
Ты сердцу очень дорогая,
Ты Серпуховский знатный холм!

Весной в садах ты утопаешь,
Дарами радуешь всех нас.
Ты жизни дух нам поднимешь!
Поклон тебе за всё сейчас!

Живи века, моя деревня!
Гордись народом и собой!
Ставь на столы блины, варенье,
Праправнук будет горд тобой!

Бегу на празднование !!!