Финансовый вопрос

Ктоя Гдея
Тридесятое царство. 5тур. Последний
Единомышьленники
 http://www.stihi.ru/2015/08/21/8785

Как могу в вопросе этом
я Царю давать советы?
Знал бы, как добыть финансы -
не сидел бы в Мухосранске
на подножном на корму
в ветхом маленьком дому.)))

Может, в царстве нашем надо
провести олимпиаду?..
Ну, а если не потянем,
то туристиков заманим .
Вон ведь сколько есть тут мест,
что пробьют на антирес!

Что мы, клуши, в самом деле?!
В наши лучшие отели
иностранные граждАне
разных стран - ближайших, дальних -
хлынут в сказочну страну
и пополнят нам казну.