Мне скоро 33

Та Которая Грезит
Двадцать второе августа,
Мне скоро 33,
Я не сменила адреса,
Может, чуть-чуть мечты.

Я поняла, что главное
То, что живем лишь раз.
Как быть при этом с ранами?
Просто латать подчас.

Ставить заплатки разные,
Лучше повеселей.
Счастье клюет на красное
В тысячу крат сильней.

А на сегодня прошлое-
Это вчерашний день.
Я сохраню хорошее,
Даже без тех людей.

Но и, конечно, лучшее
То, что есть впереди,
Что бы меня ни мучило,
Завтра смоют дожди.

И я войду уверенно
В эти свои года,
Мною давно проверено,
Что берет города.