О красоте

Таня Калистратова
А что такое красота?
И в чём её великий смысл?
Души нетленной чистота,
Или украденные мысли?

Она сияет изнутри,
Нас согревает своим светом,
Жжёт над луною фонари,
Не требуя взамен при этом.

И лопаются пузыри,
Красивой мыльной оболочки.
И, как слепым – поводыри,
Нам жизни шанс дают непрочный!

22.08.2015г.
Рисунок автора. Лист А 4.Цветные карандаши.