Они идут невидимые глазу...

Тамара Шишкина
Они идут невидимые глазу,
Герои той случившийся войны.
Кто кровью смыл фашистскую заразу,
И чьей победой пользуемся мы.

Они ушли и век свой не дожили.
Любили... но растаяли в дали.
На памятник цветы МЫ возложили...
А что ещё ТЫ сделал для страны?-22.08.15.