Возбуждающая невинность

Виктор Смирнов Виконт
Ты так мила и так невинна,
Так возбуждающе чиста,
Что ищут уст мои уста,
Когда глядишь на мир картинно!
Хочу припасть к твоим ногам,
Своих желаний пыл измерить,
И слову истово поверить,
Люблю, услышав по слогам!
Виконт 2010г.