Повсюду лобби...

Борис Благодатный
Повсюду ЛОББИ... "ФРС"(USA)-
Сегодня при "законной" власти...
Такой у нас идёт прогресс?!.
Или  регресс?..
Грядут... - напасти!..
Все скоро разом - ощутите!..
Пока ж - послушно семените...
Кто ж-пу дьяволу лизал?!.
Хотя... К чему?!. Я всё сказал...