Любовь вечна

Ольга Рослик
  Любовь захватывает душу,
  А сердце трепетно стучит.
  И чувства рвутся все наружу,
  Не скрыть ее, не утаить.   
               
  Внимание всегда приятно,
  Цветов букеты разноцветье.
  В любви сердца не виноваты,
  Стучат одним ударом вместе.

  В глаза смотрю и наслаждаюсь,
  Любви прекрасные мгновенья.
  Она преград совсем не знает,
  Любовь жива и будет вечной.