Кризис

Инга Сухоцкая
Десятый этаж: под окнами лоскутки
Участочков, дачек, теплиц, разноцветного лета,
и… кризис! Проснулась смекалка, – теперь петухи
Здесь по утрам поют, провозглашая рассветы.
И над тумановой марью, по склонам лучей, –
Там, где до кризиса жили забвенье и грезы, –
Звенит петушиная радость, как горный ручей
жизни ликующей...
                жизни, влекущей нас в осень.