непременно

Руслан Бурганов
вот и осенью повеяло.
на заре уже окно не распахнешь.
мне всегда надеялось и верилось,
что в судьбу мою войдешь.
долго ль, коротко ли ожидание.
сердцу враз не объяснишь,
что на нежное свидание
ты уже и не спешишь.
таяло и маяло. кручинилось...
знаю я, что всё пройдет.
верь, родная, что бы не спричинилось,
непременно, к нам весна придет!