Давай наступим себе на горло

Та Которая Грезит
Давай наступим себе на горло
И перетерпим,
Ты знаешь, кричат на свадьбах:
"Горько!",
И дальше дебри.

Совместный быт не в напряг бы вроде,
Потом ребенок,
Но вот зачем нам плодить уродов,
И делать больно.

Давай наступим себе на горло
И разойдемся,
И пусть чуть-чуть нам побудет больно,
И пусть напьемся.

Зато потом ты, гуляя с нею,
А я с другими,
Уж точно знаю, не пожалеем
О том, что было.