Утренние полемики

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Я с собою
Впал в полемику внутреннюю
И забыл про похмелку утреннюю.
Ситуация небывалая
И потеря конечно не малая-
Не простил мне мой друг у ворот,
Он свистел,а я вот тут вот,вот
Всё с собою,собою полемничал
Как умник последний стремничал.
И расстроилась дружба теперь,
Я хожу как затравленный зверь.
Ещё злее мой друг у ворот,
Его больше никто "не берёт",
А сердце болит и врёт,
А сердце горит и стонет.
Вот так и Кондратий догонит
=============================
*****************************