Какая прелесть, когда есть ванна

Ольга Бурыгина
                на стих."В душе я птица" ( Александр Либерман 0)
                http://www.stihi.ru/2015/06/28/6132


Какая прелесть,
Когда есть ванна.
Мечтаешь лежа,
И сплошь нирвана.
Водой плескаясь,
Ты бредишь морем,
В сон погружаясь,
Несешься кролем.
По коридору,
Поближе к солнцу,
Да только сдуру
Прилип к оконцу.
Забулькал чайник,
Пары пуская,
И чей-то окрик,
Меня ругая...
Девятым валом
Из кухни крики,
Я водолазом,
Кругами блики,
Но рында звуком,
Зовет к столу,
Тюленем, брюхом
уже ползу.
)))

/Фото из интернета/