3463. Верь сердцем так, как Сам Спаситель верил...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Убойся - Бога ведь не знаешь:
Отец Он Любящий есть твой.
Кто в послушанье пребывает,
Тот будет жить в Любви Святой.

Воздай хвалу и славу ныне
Творцу - Он  этот  мир создал,
Тебе открыл глаза для жизни,
Чтоб их Вовек не закрывал.

Покайся - Вечность ты откроешь;
Путём смирения иди
И Богу верь - Отец с тобою,
В пути пусть Он  руководит.

Чтоб "Я!" повсюду не звучало,
Ты кротость Господа прими;
Чтоб зло тобой не управляло,
Приди к Христу и всё проси.

Убойся - и узнаешь Радость.
Бог хочет, чтоб ты Счастлив был,
Вкушал Любви Безбрежной сладость,
Закон Небес во всём хранил.

Убойся, будь в Любви и вере -
Ты этим Бога признаёшь.
Верь так, как Сам Спаситель верил!
Дитя, ты Вечность с Ним найдёшь!


                Аминь.