рыба в кляре

Александр Аве
Да, я не буду вас любить:
Драконы преданы сердцами...
И в свете звезд, о чем молить:
Туда, где с радуг водопады...

И перед чем, - в навете тел,
В лучах излуннисто волнистых,
Мы иссекали волны тем,
 и предавались думам вечным...