Наваждение

Инна Цурка
У тебя не хватит сил, стучать в мои двери,
У меня не станет сил, считать звонки, не верить…
И ты не знаешь, как нам быть, время теряешь,
И я хотела бы любить. Ты усложняешь.
Ты говорил: «мне надо лишь, твое тело»,
И что в душе моей и как, тебе нет дела.
А у тебя под облаками, уже танцует осень,
И наш сентябрь под ногами, холодной ночью,
                спросит,
Где половина, от всего, что было б  целое?
Да, жизнь она, как домино – черное, белое.
Каждый из нас уже давно, болеет одиночеством,
И глупо сразу ждать всего, Ваше Высочество…
И у меня не хватит сил, стучать в твои двери,
А у тебя не станет сил, считать звонки, не верить…
Оно живет само в себе, наше притяжение,
И растворяется в воде… Ты - наваждение…

In_nes