Про враньё...

Владимир Христенко
История - обман и конъюнктура,
Где чью-то прихоть превращают в миф.
А рёбра, что остались от культуры,
Политики доклёвывает гриф.

Вадим Мистрюков,
"Размышления у самого парадного подъезда № 3"
litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=487366


        Про враньё...

"История - обман и конъюнктура",
Политика - враньё, причём, вдвойне,
Киноискусство - пошлость и халтура
И телевизор с ними наравне.
Всё в этом мире дико и обманно -
Все абсолютно врут безбожно нам!
Жена и та мне брешет постоянно
Насчёт бабла и так - по мелочам...
Все лгут! А как прижмёшь, так хата с краю!
Мол, я - не я, и даже не при чём...
Я, граждане, совсем не понимаю,
Как мы на свете вообще живём,
Где каждый нагло врёт, как сивый мерин,
Сражая ложью просто наповал...

И даже я не до конца уверен,
Что вам об этом правду написал!