На улице Яффо

Людмила Кострова
По улице Яффо  машины не ходят,
На улице Яффо гуляет народ.
Она, говорят, - пешеходная, вроде...
Иду, наслаждаюсь прогулкой, и вот

"Динь-динь!" раздаётся всё ближе и ближе,
Как будто мне хочет сказать: "Не зевай!"
На звук обернулась. И что же я вижу?
По улице едет красавец-трамвай!

21.08.2015

Иерусалим

Фото автора